Северная Любовь
В моем подсознанье В секундах или в часах
Я видел сиянье звезды что скоро умрет
Она рассказала мне о том что любовь никогда не уйдет
Северная звезда, ты кажется так далека
Ты кажется так холодна, но то о чем ты поешь
Останется в сердце моем - навсегда.
Я знал так много птиц что в облаках
Я смотрел вверх, а они отражались в глазах
Я смотрел вниз и видел их тени стай
Я был здесь и долго мог смотреть вдаль
Я в движенье быстрее чем мной отраженная тень
Есть грани за которыми свет превращается в тень
Есть грани за которыми свет превращается в ночь
Но как мне узнать тебя чтобы тебе помочь
Северная звезда, ты кажется так далека
Та кажется так холодна, но то о чем ты поешь
И есть сердце мое. Навсегда. Северная любовь.
Свидетельство о публикации №114061909326