Утро мое

Пенку снимая, сладко зевая
С утренним кофе -день начинаю!
Нежности сладость, в теле истома
Кофе бодрит-скоро готова!
Легкий мэйк ап, ресничка к ресничке
Губы кораллы, щечки бруснички
День! Я готова-мир украшать,
радовать жизни и блага желать!


Рецензии