Проживём! Акростих

Посижу я  на окошке,
Разверну меха гармошки,
Отварной поев картошки,
Жарко станет на дорожке,
И запляшут даже ложки,
Вылезут из дома кошки.
Ё – моё! Кусают мошки!
Мamma mia! Кверху ножки!


Рецензии