Твой День Женщина

Подарить бы девчонке цветок
или может охапку пионов,
и любви предложить с ноготок,
на колени упасть перед троном.

От чего умирают соски
у мужчин-от не знания правил,
что пока ты дырявишь носки
твою грудь разбирают на гравий.

И бывает, в сочащемся рту
ты почувствуешь жало гадюки.
Дон Жуан ты целуешь не ту,
не спасут от Везувия брюки.

И на время спасает коньяк,
ты творожною массою сцежен.
Сексуальный сникает маньяк
 в ресторане актеры все те же.

19.06.14 .





   


Рецензии