Единственный

Не спишь,любимый Робинзон?!
Я тоже.Чиркаю в блокноте.
Ещё вяжу комбинезон.
И голос рву на третьей ноте.
Мы завтра встретимся с тобой.
Я расскажу тебе про ветер.
Что повязал одной судьбой.
С моим единственным на свете!


Рецензии