С Юбилеем 50 лет!!!

Мы знаем Вас уже давно
И говорим всегда одно:
"Мы любим Вас такой сейчас
Какой Вы есть на данный час!"

Желаем крепкого здоровья
Всегда душевного покоя,
Чтоб близкие Вас все ценили,
А все друзья благодарили

Пусть в личной жизни будет взлет,
Пускай не будет тех невзгод,
Которые отягощают Вас теперь -
"Захлопните, Вы эту дверь...!"

Счастливой будьте Вы всегда
И не смотрите на года,
Которые "летят" у нас
Ведь мы живем один лишь раз!!!


Рецензии