Именной

Не заводи меня,… не надо…
Трёх баб отнять у старика…
Туда пойду,… куда и стадо…
Дорога та…. не далека…
Мосты настроим,… сразу,… в кучу…
Штаны, которые, к себе…
Я это так,… на всякий случай…
Ты говори,… чего тебе…
Уже такси заговорили…
Меня ты помнишь,…. мне – домой…
При этом Сталине,…. мы жили…
И Брежнев,… типа,…. дорогой.

2014.06.19


Рецензии