больница четыре

давай
теперь
поговорим по душам
а что еще
люди делают по ночам
рассказывай
на пальцах показывай
называй
вещи
своими именами
а людей чужими
им со своими
неуютно
в чужих представлениях
от сопоставлений
у них пропадает
достоинство
впечатление
что оно у них было
бы
было
стало
стало быть
теперь ясно
кто жил не напрасно
кто не зря ел
спал
ходил
стоял в очереди
за удачей
на сдачу
и совестью впридачу
а ты-то
ты как
поживаешь
переживаешь
что не такой как все
или радуешься
что нас нетаких
шесть миллиардов?
сколько надо проехать ярдов
до гринвича?
давеча
собирались
путешествовать
шествовать
чествовать
свои похождения
и походку
короткими семимильными
мы не стали сильными
мы не были слабыми
стали бы
если были бы?
почини мне голову
ложечным оловом
добрым словом
или
злыми ругательствами
нам позволяет
наше приятельство
допускать разное
не реагируя
на красное
не забивая мысли
черным
к черту
посылая белое
смелое
товарищество
шальных идиотов
мило
до рвоты
вести с тобой
ночные беседы
к обеду
такие не подошли бы
вот докуда
дошли мы
языки же наши
дошли бы до киева
такими темпами
с такой скоростью
быстротой
остротой
простотой


Рецензии