Шелестят твои ресницы тихо...
Катится прозрачная слеза.
Знаю, жизнь подбросила нас лихо,
Но твоим слезинкам течь нельзя.
Это просто сон, моя родная,
Лишь кошмар, не более того.
Я твое несчастье понимаю,
Но поверь мне - это ничего.
Я тебе никто. И это знаю.
Я не друг, скорее даже враг.
Жизни без тебя не понимаю,
Без тебя в ней как-то все не так.
Тихо помогу и скроюсь в тени.
Если надо, знай, уже я мчусь.
А потом опять в глухую темень,
Прошептав: "Не бойся. Я вернусь".
Если для тебя хоть что-то значу.
Если нужен я в твоей судьбе...
То всю жизнь свою переиначу.
И опять, опять вернусь к тебе.
Свидетельство о публикации №114061909280
Я тебе никто. И это знаю.
Я не друг, скорее даже враг.
Без тебя я жизнь не понимаю,
Без тебя в ней как-то все не так.
С Любовью Татьяна.
Татьяна Дементьева 2 02.04.2015 22:05 Заявить о нарушении