Платформа

Платформа.Электричка.
Любимые глаза.
А время вспыхнет спичкой.
И повернет назад.
Не распускаю нюни.
Не плачу.Не боюсь.
Я радуюсь июню!
Я Верю и молюсь!
Родной мой,ненадёжный
Прокуренный вокзал.
Но всё,что было можно
ты мне уже сказал.


 


Рецензии