Чёрное. Декабрь 1999 года

Какой-то чёрный узурпатор
Творил историю России.

Какой-то чёрный триумфатор
Победу праздновал в России.

Какой-то чёрный реформатор
Реформы проводил в России.

Какой-то чёрный комбинатор
Духовно растлевал Россию.

Какой-то чёрный комментатор
Вещал события в России.

Какой-то чёрный провокатор
Вёл к пропасти народ России.

Какой-то чёрный прокуратор
Срока выписывал в России.

Какой-то чёрный декламатор
Свои стихи слагал в России.

А я на каждой смене в статор
Вставляю ротор...в той России.

И знаю каждый экскаватор
Шагающий...по всей России.

Но кто был тот импровизатор,
Кто ход истории России

Направил?--Чёрт иль Пантократор?
Что цель в истории России?

Куда ведёт экстраполятор?--
Ответ известен лишь Мессии...


Рецензии