Кто остановит беспредел...

Кто остановит беспредел,
ООН иль Суд прав человека,
Иль прямиком их всех в дурдом,
Где разум в 21 веке???

Кто остановит дикарей,
Украина - исчадие ада,
Где превращаются в зверей,
Младенцев кличут "колорадом"???


Рецензии