Ты близко ко мне - меньше метра...

Ты близко ко мне – меньше метра,
Когда в телефоне звучишь!
Моё Ты дыхание ветра,
Моя, ожидания тишь …

Мне губы Твои, что минуты,
Тех встреч, что подарит нам Бог …
Ждут капли разлуки цикуты
С крестами страстей вдоль дорог – 

Кресты те – молчанье распьятья,
Что видешь на фоне тех гор,
Где, знать, умирал ведь раз пять я,
Когда исчезал лишь Твой взор …

И снова – в тоннеле, до встречи,
Из сердца – признания стоны
И редкие письма, как свечи –
Стихи мои, лет моих – звоны …

19.06.14г.       02:00;      Москва


Рецензии