В перекрёстке теней...
Дремлют камыши.
Я пришла в сад камней,
Сброшенных с души.
Тишина и покой,
Воздух чуть дрожит.
Под гранитной плитой
Чья-то боль лежит.
Сколько их! Малахит,
Галька, бирюза...
Тайны свято хранит
Чистая роса,
Что прозрачной слезой
На камнях блестит.
Манит ива лозой
И слегка грустит...
Рядом с ней - изумруд.
Там, вдали от слов,
Отыскав свой приют,
Спит моя Любовь.
Свидетельство о публикации №114061909199
Приятно познакомиться с талантливым автором.
С уважением,Марианна.
Марианна Светлана Гончарова 21.06.2014 17:03 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 21.06.2014 17:25 Заявить о нарушении