Он и Она

Он и Она ни капли не похожи,
Такие разные характером,судьбой!
В толпе спешащей,среди лиц прохожих,
Они столкнулись теплым летним днем.
Она ему несмело улыбнулась,
А Он тонул в глазах её больших.
И что-то сердце будто всколыхнуло,
Как часто по ночам Он видел их.
Немая сцена,робкое молчанье...
Они стояли оба чуть дыша.
И только на незримом расстоянии,
К родной душе тянулась их душа.
Казалось бы,случайное знакомство,
Ведь общего у них нет ничего.
Но только души их сплелись настолько,
Что нет роднее в мире никого.
Он и Она ни капли не похожи.
Но всё же жизнь решила всё за них.
Что друг для друга стали всех дороже,
И кажется,весь мир для них двоих!


Рецензии