альфа и омега

Начало всех начал-альфа.
Есть у берега причал-знала бы.
В лодку села и плыву мимо.
А у берега много тины.
Я запуталась веслом-страшно!
Где же ты жизнь моя без фальши?
Дай водицы глоток испить чистой,
Чтобы жизнь моя стала искристой.
Звонким голосом позову друга,
Пусть услышит меня даже в вьюгу.
И с весла моего снимет тину.
И обнимет меня друг мой милый.
Сядет в лодку ко мне рядом.
Нам причалить к берегу надо!
На берегу ждет нас омега-
завершение дел наших-Победа!


Рецензии