Черный ворон

Над моей головой черный ворон кружит,
Хриплым криком своим мне судьбу ворожит.
Хриплым криком несет мне он добрую весть,
Что на свете еще кому нужен я есть.

Сядь со мной посиди, черный ворон, мой друг,
Ты честней всех друзей, ты родней всех вокруг.
Сядь со мной посиди, расскажи мне еще,
Что на свете есть тот, кто подставит плечо.

Черный ворон скажи, существует ли Бог?
Ворон только вздохнул, что ответить он мог.
Над моей головой черный ворон кружит,
Хриплым криком своим мне судьбу ворожит.


Рецензии