Вор

Не я судья,…. судья нам….. это  выше…
Простим себя…  и баб простим….. в  итог…
Ты что пришла?.. хоть деньги,…. но не крыша…
Я тут настроился… из этих,..  всех дорог…
Скажи Семёну,…. он не слушал папу,… гад, из детства…
Шано закроет белый лист себе с куста…
Любимы мы тогда,…. когда мы вместе…
Ты чё? не понял….. эта истина проста….
Заедет брат,…. их у меня,…. не всем попало…
Что сам я сел,…. тем,…. брата накорми…
Погладь его,…. как и меня,…. твою,… устало…
И будем коротать,…. на зоне,….. дни.

2014.06.19


Рецензии