Археолог...

             Как любишь ты-все потрошить,
             А начиналось-с детских кукол,
             Но,ничего там не нашла,
             Разочарованно вздохнула...

             Росла,как пиво на дрожжах,
             В даль, любопытство Вас тянуло,
             Нож,в руки ласково взяла,
             Но курица-осталась жива...

             При виде крови,задрожали руки,
             И,закопав топор войны,
             Ты, людям души потрошила,
             Став предсказателем судьбы.

             Меня,как редкую находку,
             Ты,закопала от всех глаз,
             А ночью,жадно наслаждалась,
             Не дав,ни думать,ни дышать...

             Меня от Вас,украли ночью,
             Какие чары,ты пускала в ход!
             Но безуспешно,Археолог,
             Не кукла я,у ваших ног.

                19.06.2014г.

            
            
            


Рецензии