Твоя атмосфера

Найди меня...
В затерянном листопаде,души.
Люби,меня.
Поспешно уйти,не спеши.

Я небеса,а ты мой осколок души.
В котором я.
Увижу рассветы в тиши.
Мой океан.
В тебе утопаю ведь я.
Согласна на это.
Моя ты,планета!
А я,атмосфера твоя.


Helga Shestakovskaya


Рецензии