Время Мараканы

Вот раскололась тишина,
Фавелы опустели,
Гудит, как рой, "Маракана",
Напряжены все нервы.

На стадион толпой спешат,
Кричат,срывая силы.
Там сейчас начнётся матч
Чемпионата Мира!

Не нарушая ни на шаг
Родных своих традиций,
Не подбитый русский танк
Не ... продавил, увы, бельгийцев!

    18.06.2014 г.


Рецензии