С тобой так просто быть счастливой

С тобой так просто быть счастливой.
Все бури жизни не по чем...
Сегодня будет даже день дождливый,
Мы его дома переждем.

Люблю тебя за то, что рядом.
Всегда, во всем и вопреки.
Пускай косым все смотрят взглядом,
Пускай повесят ярлыки.

Ты мой единственный, любимый,
Я вижу все в твоих глазах.
Ты нужен мне невыносимо...
Сейчас, всегда, в стихах, мечтах.

С тобой я рядом потому что...
Нет, мне причины не нужны!
Я к жизни стану равнодушна,
Если со мной не будешь ты.

Сама не верю, что влюбилась,
Так безвозвратно, так всерьез.
Тебя я у судьбы просила.
Ты был желанием из грез...

(Июнь, 2014)


Рецензии