Я ищу ветер...

Я ищу ветер...Чувствую его кончиками пальцев:легко,почти невесомо.Ощущаю,стараюсь коснуться,прижать к себе.Он почти неуловим,неприкасаем.Исчезает.Без следа.Бесшумно.Недвижно.
Вся моя жизнь-погоня за ветром.Долгий бег за тем,что никогда не увидишь,не услышишь,не почувствуешь,что не станет частью твоей жизни.Никогда.
Я и сама,как ветер-легка,неуловима,изменчива.Сама порой забываю,где я настоящая.
Да и зачем мне это?
Ты никогда не сможешь понять ветер...
Ты никогда не сможешь любить ветер...
Просто я есть.
И все.


2010г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии