Я с тобой говорю не из страха

Я с тобой говорю не из страха,
Я с тобой говорю, от души.
Я тебе показал на ладони,
Каждый шрам обнаженной души.

Ты прости, не серчай понапрасну,
Все проходит и это пройдет.
Ты подуй на ладошку легонько,
И быстрее душа заживет.


Рецензии