Ненаписанное письмо

Я розы желтые к ногам твоим бросаю...
Ты не скорби и помни обо мне...
Снаряд тот разорвался не спроста,
Они охотились за мной в той стороне:
Я правду о войне тогда писал.
Прости, родная, что недолюбил,
И, друг, прости, что не с тобою был.
Жизнь оказалась очень коротка-
Взрыв и все нет меня...пока!


Рецензии