Богини ножки

Ах, эти ножки, - милой ножки,
В которых есть весь целый я,
Где языковые дорожки
Ведут в блаженные края,
Мужчину Богом возвышают
На вечность пламенных сердец,
Любовь Богини воплощают
В реальность, что создал Творец.

3.06.14


Рецензии