Такие ноги!

Идут по жизни, словно покоряя,
Высокий подиум, где судьи без ума,
Не отрывая взгляда, даже не моргая,
Готовы пригласить в свои дома!

Такие ноги можно в Третьковку!
Мечтает каждый их нарисовать!
Купить бинокль, с оптикой винтовку,
Лелеять их и грудью охранять!

Что мужики, тут женщины рыдая,
Дают совет, - не закрывай шедевр!               
И думай головою, брюки одевая,
Какой ты людям  подаешь пример!
 
Сегодня же оденься в мини-юбку,
И туфли модные на тонком каблуке,
Чтобы запомнили прохожие улыбку,
И ви'лись волосы на теплом ветерке!

Мне их волнение понять не трудно,
Пускай завидуют, что счастливо живу,
Мне повезло, лет тридцать беспробудно,
С ногами этими в одной кровати сплю!


Рецензии