А раньше...
Как соловей был - чистый... звонкий...
Хоть не была уже девчонкой,
В душе, и в сердце был покой...
Сейчас... охрип - от сигарет...
От слёз... волнений, постоянных...
Ведь в этой жизни, окаянной,
Покоя в мире, бренном, нет...
Дышу в пол вдоха... всё боюсь,
Вдруг, захлебнуться кислородом -
Живу, как мне самой угодно -
И кары Божьей не страшусь...
Ведь не жила... а, так... мечтала,
Страдала в жизни много лет...
Сейчас, вдруг, появился свет -
Ведь я любовь опять познала...
А голос... что ж... не возвратить -
Пускай, охрипший... но свободный,
И о любви кричать способный -
Чтоб смысл жизни возродить!
Свидетельство о публикации №114061908975