О любви

Любовь, - как пища для размышлений.
Любовь, - как якорь, брошен в бурю.
Любовь, - венец людских свершений...
Любовь, - сильнейшая из фурий!!!!!!!

Судьба, - как путь к закату жизни,
Судьба, - тропа которой вечно...
Судьба, - для тех кто был безпечным...
Судьба, - для страждущих, как тризна.

Парю в любви, судьбой окутан,
в надежде что она навечно...
И так уж ими все испытан,
а жду... не мук ли безконечных...????


Рецензии