Влиятельный друг

Влияющий друг, о влиятельный мой властелин.
Зачем, ты подарен мне щедрой моею судьбою...
В руках я твоих, как игрушечный твой пластилин,
И ем я еду, и хожу я "твоею" тропою...

Влиятельный друг, он приятно меня удивляет...
Он прост, а на деле, - совсем даже лучше меня.
Талант, прозорлив, каждым словом меня поражает,
влиятельный отрок в седле вороного коня...


Рецензии