Окончание

Собрание окончилось, и всем пора домой,
Но кто же скажет мне, где будет доктор мой?
Куда его хотите вы забрать?
Не проще ль мне его вам попросту отдать?
Ну сколько я стояла, распиналась,
А вы мне просто хмыкнули в лицо!
Я с этим очень долго разбиралась,
И вижу, нету среди вас здесь мудрецов.
Вы обманули так меня нечестно,
Немедленно верните мне назад!
Мне надоело как-то это место,
И многое пришлось мне вам сказать.
Я выступала здесь к вам с обращеньем,
Подумайте над словом вы моим.
У доктора попросите прощенья,
И оправдаете себя совсем другим.


Рецензии