был, да меня не спросил
- был, да меня не спросил,
так сказать изнасиловал
и удалился в тыл,
в подъезде, на клетке лестничной,
девственницу, да в месиво,
у меня еще были месячные,
весело, ох как весело..
повеситься бы, повеситься,
но я продолжала жить
в депрессии,
пить, иногда есть.
ребенок - в душе сорок,
стихи - затяжной обморок,
рифма всегда не впрок,
боль глубоко в горле,
а горло жжет горький кофе,
мой кафель такой холодный,
кисло-соленая кровь
сквозь годы мои и вздохи
Свидетельство о публикации №114061908910