С Чернеющей кровью

И так мы пройдем, прикоснувшись слегка рукавами,
И все мы прочувствуем, пульса прижавшись ладоней.
Пусть сердце не чувствует, что же действительно с нами,
А ветер не делает комнату нашу просторней...

Шуршат занавески, и темная ночь наступает на тело.
В душе не отеки, а раны, с чернеющей кровью.
Прошли времена, когда делалось все что хотелось,
И мы называли друг друга с чистейшей любовью.


Рецензии