Быть или не быть

Я плела венок на счастье.
Собирая в колосок.
Для души от части.
Яда колосок....

Связаны с тобою.
Мы тугой тесьмой.
В темноте с любовью.
Свет,угаснет мой.

Я сплела,судьбою.
Роковой венок.
Будем мы с тобою?
Знает,только Бог.

Брошу я веночек 
По теченью,плыть.
Сможем,иль не сможем.
Счастье сохранить..
Будет нам загадкой.
Быть или не быть....


Helga Shestakovskaya


Рецензии