Васильки

Вышла в поле.Дух захватило
Море синих доверчивых глаз
Растворилась,не укротила
Всплеск эмоций на этот раз.
Васильки, среди ржи ,сорняками
Называют всегда хлеборобы
Васильки!Называю цветками
Самой высшей Божественной пробы!
Говорят они очень целебны
Покоряюсь их красоте.Урожай
Не испортят хлебный.Воспеваю
В святой простоте я симфонию
Земной природы!Все прекрасно!
Велик наш Творец!
Заглянув за небесные своды
Вижу я васильковый венец!


Рецензии
Красивая зарисовка, Надежда.С теплом, Юрий.

Юрий Цибин   22.07.2014 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.