Рожа

Он не руский,…. дурак,…. и немножко…
А куда с этим,… мама,…. опять…
С этим,…. надо чуть-чуть,… осторожно…
Кто-то будет,…. тот  мат,…. понимать…
Ты его,… он тебя…. все при доме….
Даже ляжет, с тем матом,…. в кровать…
А другого не будет,… кто кроме?..
Принца нам,…. далеко ещё ждать…
Пахнет папа сплошным перегаром…
Я и так,…. только рядом посплю…
Отвалилось мне счастье тут,…. даром…
За чего…… это утро люблю…
Отвали.

2014.06.19


Рецензии