Но живёт моя надежда
И неведомо куда,
Ухожу и стонут мысли:
"Может это навсегда?"
Повернуть как лошадь время...?
Льются мысли, что вода.
Не попасть ногою в стремя,
Значит вправду, навсегда?
Тяжкий камень тянет в темень
От того, что навсегда.
Лишь надежда точит кремень
Словно талая вода.
Тают снежные одежды,
Солнце вырвалось в зенит.
Но живёт моя надежда:
Ручеёк ещё звенит.
18.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114061908829
Пусть звенит, как ручеёк,
Будет полной Ваша чаша,
Не иссякнет жизни огонёк!
Прелестно, Георгий! С теплом!
Людмила Шаронова 16.08.2014 23:06 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 17.08.2014 15:56 Заявить о нарушении