Друзья мои и господа! Вы родились 2-ого?
Друзья мои и господа!
Вы родились 2-ого?
Давайте обратимся
К ученью Пифагора.
Великий математик
(До нашей эры жил)
И день и ночь
Одно и то же,
Не уставая, говорил:
"Всё есть число,
Всё из числа".
Друзья мои и господа!
Вы родились 2-ого,
А это важное число-
Не надо Вам другого.
Вы мечтательны,
Вы романтичны,
В меру сил-
Философичны.
В бизнесе-
Дела приличны.
Вам мешает
Лишь одно:
Непостоянство
Вам дано.
Но если Вы-
Мужчина
И женитесь
Вы вдруг,
Пожалста, не забудьте:
Вы - ласковый супруг.
Так гласит наука,
Что ведает числом,
В семейной жизни
Скука
Не может быть
Притом.
Вам, без сомненья,
Повезло:
Вы родились 2-ого.
Прекрасен будет
Ваш союз,
Вы будете здоровы!
С искренним пожеланием счастья и добра тем, кто родился 2-ого числа
Свидетельство о публикации №114061908826
и в следующий раз,
я, именно, 2-го
вновь родиться постараюсь!
* Х *
http://www.stihi.ru/2013/06/06/9731
«Лежат облака, словно белый зефир!»
Православные Праздники 29.05.2016 23:59 Заявить о нарушении
Всех благ Вам, Галина.
С уважением,
Нина Аксенова 30.05.2016 08:52 Заявить о нарушении