Кто-то хочет сегодня на море

Кто-то хочет сегодня на море,
Кто-то хочет машину иль дом,
А я мечтаю,чтоб кончилось горе,
В мире огромном моём!
Чтоб не было взрывов снарядов,
Чтоб не было больше смертей!
Чтоб сердце у мам не болело,
За близких,родных им детей!


Рецензии