встреча

когда мы встретимся с тобой,
поговорим, повспоминаем ..
то  я поплачу над тяжелою судьбой,
а в разговоре тайна встречи пролетает.
 мы встретимся с тобой, случайно,-не случайно.
я встречи ждать не перестану,
пусть встреча наша  будет тайной,-
и пусть твоя душа обмоет мою рану.
 когда заветная случится встреча,
мы погуляем у реки, я точно знаю будет лето,
пройдет с тобою наш заветный вечер,
а я останусь жить с рассветом!


Рецензии