Помяни меня лихом
Чтоб без фальши и лжи.
Ты мне в скатерть дорогу
Узелком завяжи.
Чтоб ходил я, пропойца,
Бубенцами звеня.
И чтоб олелукойцы
Узнавали меня.
Помяни меня лихом.
Ни двора, ни кола.
Четверть века ты с психом,
Как святая жила.
doktor
Свидетельство о публикации №114061908788
Начало Дня 29.06.2014 21:45 Заявить о нарушении