Высший закон вечной жизни

Наполнив жизнь любовью страстной,
Творим очаг души прекрасной,
И мощный любящий поток,
Есть дел ответственных залог!

Любовь течёт в пространство мира
И созидает смело лира
В покое вечного движенья
Шедевры мира восхищенья!

Любовь творит любой поступок!
Один лишь принцип без уступок -
Свободной дарящей стезёй
Закон Любви Царит Красой!

8.01.2014


Рецензии