Электрик

Электрик громко рассмеялся,
Когда увидел провода.
Он ещё долго разбирался,
Зачем его звали туда.
Он приходил, и ежечасно,
Он своим смехом заражал.
В подвале кость дробил несчастно,
Хотя сырым был тот подвал.
Сырым и неуклюжим, мнимым,
Перегорело что-то там.
Электрик провод не обнимет,
Не то получит по ушам.
Безмерно ток его огреет,
И напряженьем одарит.
В сыром подвале кость не греет,
В сыром подвале хрящ молчит.
Электрик рассмеялся снова,
Ему уже не привыкать.
И проводная та основа
Не даст минуты отдыхать.
Не даст покоем насладиться,
На миг ему хотя б присесть.
Вам с этого лишь бы глумиться,
А для него всё так и есть.
Электрик их соединяет,
Но не согласны провода.
Он потихоньку приручает,
Чтоб больше не прийти туда.


Рецензии