Призрак

Как призрак собаки бредущей по краю дороги
Когда опускает свой занавес снежная мгла
Терзает меня неотступное чувство тревоги
Египетской пыткой лишая спокойного сна

И мысли стремятся влекомые сказочной далью
Туда где никто никогда не отыщет меня
Где все остальное отрезано острою гранью
Всегда обреченного быть и без нас бытия


Рецензии