Малевич... 2
Может пьян...А скорей-с похмела...
Мазал кистью он всюду квадраты...
Краска ж чёрная только была...
В общем мазал их банку за банкой...
Хоть соседи твердили:"Хорошь!"
Но зашли к нему с готами панки...
И сказали :"Ну ты, блин, даёшь!
Видят мастеру что-то не прётся...
Проявили особый садизм...
Им тенденция,слышь, создаётся!
Будем гадами!- "Суприматизьм!"
Им хотелось видать приколоться...
Ну и ляпнули сдуру "ШЕДЕВР!"
И "Квадрат" с той поры продаётся
За мильёны то фунтов то евр!
:-)
ЮМА
Свидетельство о публикации №114061908712