В принципе ни о чём конечно же о женщинах

Девчушки ВЫ прелестные создания,
Бежим, спешим к ВАМ на свиданье...
И с Вами нам приходит мира понимание.
Радости жизни отцовства осознание.
И трудное детишек воспитание...
Но  всё это ЖИЗНЬ и её испытания,
И так приятно души родной внимание...


Рецензии