Если долго говорить, что чего-то нет...

Если долго говорить, что чего- то нет...
И рукой глаза прекрыть, что б не падал свет...
И зарыться словно крот...Звук весь отрубя...
То быть может пропадёт... ЭТО... Для тебя...


ЮМА


Рецензии