У любви не бывает возраста...

У любви не бывает возраста -
Хоть 17 тебе... хоть сто!
Вспоминается часто прошлое -
Не меняется ничего...
Те же чувства, что были в юности,
Вдруг, накрыли меня сейчас...
Может, кто-то скажет мне: "Дурость всё..."
Зарекаться не пробил час...
Ведь у каждого снова может
В жизнь внезапно ворваться любовь...
Вдохновляет совсем не прошлое -
Настоящим живём мы вновь...
Я сейчас, как с обрыва - в пропасть,
А потом... снова - к звёздам... ввысь...
Только б сердцу не стало плохо -
Ангел шепчет: "Галина, держись!"
Мне, пожалуй, не удержаться -
Вновь, взлетаю на гребне волны...
Не гадаю, что будет завтра -
Пребываю в плену у весны...


Рецензии