Своим владею миром я...

СВОИМ ВЛАДЕЮ МИРОМ Я...
А БОЛЬШЕ НЕТУ НИ-.У-Я...
НИ ЗЛАТА НЕТУ... НИ ПАЛАТ
ХОТЬ МИР МОЙ СКАЗОЧНО БОГАТ...

МОЙ ГАРМОНИЧЕН МИР... ВЕЛИК...
НО ВСЁ Ж Я ИСТИНУ ПОСТИГ:
КОГДА ОДЕЖДА ВСЯ ИЗ ДЫР,
К ЧЕМУ ВНУТРИ БОГАТЫЙ МИР?

:-)ЮМА


Рецензии