Очевидь

Вторые Разам задали задачку,
Слепить из воска глиняную жвачку...

И вонъ, сидит, не разгибаясь, Разъ.
КонстрУлит для Вторых очередной рассказ,
Очередное прАвило-правИло,
Про то, что яко буде, есмь и было...

И сам, уже в который раз...
Безвременный во времени увяз...


Рецензии